Ludwig Stadler

Landesbeauftragter für PWA

Ludwig ist in der Pfadfindergruppe Linz 2 tätig, u.a. als Begleiter einer RaRo Heimstunde. Seit 2005 ist er PWA-Assistent, seit 2006 Landesbeauftragter für PWA und mit dem Pfingstl-Team für die Organisation und Durchführung dieser wichtigsten PWA-Veranstaltung verantwortlich.

Außerdem ist Ludwig dein Ansprechpartner, wenn du für dich oder dein Kind die passende Pfadfindergruppe suchst, in der Kinder und Jugendliche mit Behinderungen integriert werden können: pwa@ooe.pfadfinder.at oder 0650 / 77 77 987

Roland Raab

Assistent PWA

Roland Raab war 2006 erstmals am Pfingst´l mit - und hat sofort Feuer gefangen! Zwischendurch für die Küche zuständig, war bald klar dass er ab 2008 das Pfingst´l als Lagerleiter mitgestalten würde. Gebürtiger Linz2er, nach Pfadi-Pause bei der Gruppe Enns als RaRo Leiter wieder von der Pfadfinderidee "geküsst" worden und mittlerweile unverzichtbares Mitglied im PWA-Team!
Kontakt: pwa@ooe.pfadfinder.at