Woodbadgekurs 2017 - Ausschreibung

wikipedia.de/Egel

Einmal im Jahr, entweder in den Sommerferien oder zu Ostern, findet das abschließende Seminar der Regelausbildung der PPÖ statt.

2017 gibt es wieder einen Osterkurs.

Die Eckdaten

Samstag, 8. April 2017 - um ca. 14.00 Uhr

Samstag, 15. April 2017 – mittags

Seminarort

der Seminarort wird noch bekannt gegeben

Details zum Woodbadgekurs

Transferwochenende

18./19. November 2017 - der Ort wird noch bekannt gegeben.

Das Transferwochenende unterstützt dich bei der Umsetzung des am Woodbadgekurs Gelernten und Erfahrenen in die Praxis - es ist daher ein zentraler Teil des Woodbadgekurses!

Kosten

EUR 400,- für PPÖ-Mitglieder (Beitrag wird vom Bundesverband subventioniert!) beziehungsweise EUR 600,- für Nicht-PPÖ-Mitglieder (außerdem keine Fahrtkostenrückerstattung)

Leistung

Unterkunft in Mehrbettzimmern, Verpflegung exklusive Getränke (Möglichkeit Getränke zu kaufen, ist vorhanden), Seminarmaterialien, Fahrtkosten für PPÖ-Mitglieder (Voraussetzung: Fahrgemeinschaften wo möglich!)

Bitte melde dich bis 15.10.2016 über dieses Online-Formular an.

Anzahlung

EUR 100,- zwischen 1. und 31. Jänner 2017 auf das Konto:
Pfadfinder und Pfadfinderinnen Österreichs.
IBAN: AT352011100000075582, BIC: GIBAATWWXXX, Erste Bank,
Zweck: "Woodbadgekurs 2017"

Abmeldung

Bei Abmeldung nach dem 15. Februar 2017 müssen wir dir leider EUR 100,- Stornogebühr verrechnen, da zum diesem Zeitpunkt wesentliche Ausgaben schon getätigt wurden!

Weitere Informationen

Nach erfolgter Anmeldung, voraussichtlich Ende November 2016, erhältst du ein Mail, dass deine Anmeldung eingelangt ist und ob die Voraussetzungen erfüllt sind. Ende Februar erhältst du dann die detaillierten Informationen (bei Anmeldung bitte eine gültige eMail - Adresse angeben!).

Seminarbeschreibung auf den Seiten der PPÖ

Nähere Infos zum Woodbadgekurs.