Landespfadfinderrat 2018

Elternratstagung und Landesjugendrat

Samstag, 10. März 2018, 10.00 Uhr
Volkshaus Kleinmünchen, Dauphinestraße 19, 4030 Linz

DIE TEILNEHMER UND TEILNEHMERINNEN:

Landespfadfinderrat: alle Gruppenleiterinnen und Gruppenleiter und Mitglieder des Landesleitungsteams.

Elternratstagung: alle Obleute der Elternräte (oder VertreterInnen) und die Landesbeauftragten für Elternräte.

Parallel tagt der Landesjugendrat: Es sind alle PfadfinderInnen zwischen 16 und 24 Jahren dazu eingeladen! „Neue“ Jugendliche sind gerne gesehen. Diese sollen sich bitte unbedingt melden bei: ljr@ooe.pfadfinder.at.

Diese Tagungen sind gemeinsame Veranstaltungen, um die Zusammenarbeit aller Teilnehmenden zu fördern. Sie bieten uns die Chance Informationen auszutauschen, Themen zu bearbeiten, Entscheidungen zu treffen und persönliche Kontakte zu knüpfen.

Es ist uns wichtig, dass jede oberösterreichische Gruppe beim Landespfadfinderrat, der Elternratstagung und dem Landesjugendrat vertreten ist.

TAGESORDNUNG UND ZEITPLAN:

Eintreffen und Anmeldung

Begrüßung durch die Landesleitung, allg. Infos

GL, ER, LJR

Arbeitskreise GL, ER

Landesjugendrat

PAUSE

GL Abschlussrunde
ER

Arbeitsende

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dir

Bettina Jaksch Landesleiterin