Eine Pfadfindergruppe für den Sauwald

Das Warten hat ein Ende!

Am 15. Oktober startet die Pfadfindergruppe Sauwald in Freinberg.

Nach  1 1/2 Jahren Vorbereitung in das Projekt „Sauwald-Scouts“ wurde am 23.08.2014 die Gründungsurkunde unterzeichnet. Vorerst wird mit zwei Stufen – Wichtel/Wölflinge (7-10 Jahre) und Guides/Späher (10-13 Jahre) begonnen. Die Heimstunden finden jeden Mittwoch (während der Schulzeit) im Kommunalgebäude (Feuerwehr) der Gemeinde Freinberg statt.

Mehr Infos unter: www.sauwald-scouts.at

Pfadfinderheimstunden zum Kennenlernen!

Für alle Kinder und Jugendlichen zwischen 7 und 13 Jahren bieten wir ab 15. Oktober 2014 Heimstunden zum Kennenlernen an:

Anmelden kannst du dich mit dem ausgefüllten Anmeldeformular oder telefonisch bzw. per e-mail:
Andreas Protil: 0699-17259184 bzw. andreas.protil@gmail.com
Thomas Schicklberger: 0660-1265541 bzw. thomas@schicklberger.net

Du kannst deine Anmeldung auch deiner Lehrerin oder deinem Lehrer geben, oder mit der Post an folgende Adresse schicken:
   Andreas Protil
   Pfadfindergruppe Sauwald
   Anzberg 72
   4785 Freinberg

Fahrgemeinschaften können organisiert werden!

Jetzt wird´s aber höchste Zeit,…

dass es richtige Pfadfinderinnen und Pfadfinder auch im Sauwald gibt! Vielleicht hast du auch einen Freund oder eine Freundin, an die du es weitersagen möchtest?

Wir freuen uns auf dich :-)