Seminare Herbst 2017 / Frühjahr 2018

Informationen zu "Ausbildung Neu"

Das Jahr 2017/2018 wird im Zeichen der Erneuerung des Ausbildungssystems stehen. Informiere dich rechtzeitig bei deinem GAB/GL oder ggf. bei uns (ausbildung@ooe.pfadfinder.at), was das konkret für dich bedeutet. Die Änderungen in aller Kürze:

Startveranstaltung

Preis: 30 Euro

Termine:

Erfahrungsphase Grundlagen

Preis: 80 Euro

Erfahrungsphase Stufenmethoden

Preis: 80 Euro

Vertiefungsphase

Die Module der Vertiefungsphase werden erstmalig im Herbst 2018 angeboten. Für LeiterInnen, die bereits GSL+MES abgeschlossen haben, bieten wir im Herbst 2017 noch einmal ein Aufbauseminar an.

Aufbauseminar (bisheriges Ausbildungssystem)

Im Herbst 2017 wird letztmalig ein Aufbauseminar entsprechend dem bisherigen Ausbildungssystem abgehalten.

Preis: 90 Euro

Grundlagenseminar GL/ER

Im ersten Quartal 2018 werden wir ein Grundlagenseminar für GruppenleiterInnen und FunktionärInnen anbieten.

Woodbadgekurs

Der Woodbadgekurs wird wie bisher vom Bundesverband durchgeführt, die Anmeldung findest du auf der WBK-Webseite des Bundesverbandes.

ONLINE ANMELDUNG ZU DEN SEMINAREN

Ab sofort können sich die TeilnehmerInnen selbst über die Onlinemaske anmelden. Auswahl OÖ. Bei Fragen zum Anmeldesystem, zögere nicht dich bei uns zu melden.

> zur ONLINE-ANMELDUNG

KONTAKT: Jessy und Wirthi ausbildung@ooe.pfadfinder.at